ATELIERS CULINAIRES

 

2018 – 2019

MARDI :  Nathalie SAFON

10 h 00 – 13 h 30    tout public

18 h 30 – 21 h 00    tout public

LIEU :  MAISON FORTE cuisine séminaire


MENUS PROPOSES :

MENU AUTOMNE

MARDI 18/09/2018 18H30
MARDI 25/09/2018 10H00
MARDI 02/10/2018 18H30
Gratin d’échalotes au parmesan
Matelote de flétan au vin rouge et épices douces
Figues sur lit de velouté de framboises au porto

MENU NOEL

MARDI 20/11/2018 18h30
MARDI 04/12/2018 10H00
MARDI 11/12/2018 18H30
Panier feuilleté aux champignons
Navarin de poisson
Compotée d’ananas meringué au rhum

MENU HIVER

MARDI 22/01/2019 18H30
MARDI 29/01/2019 10h00
MARDI 05/02/2019 18H30
Salade de choux rouge et blanc vinaigrette au soja et citron vert
Blanquette de saumon
Gratin de fruits

 MENU PRINTEMPS

MARDI 21/05/2019 10h00
MARDI 28/05/2019 18h30
MARDI 04/06/2019 18h30
Velouté de courgettes à la menthe et au chèvre frais
Thon mijoté aux tomates et aux capres
Brugnon en papillote à la lavande
COTISATION :

1 ATELIER :  35 € non Vourlois  –  Vourlois 30 €

4 ATELIERS : 130 € non Vourlois  –  Vourlois 110 €

fiche d’inscription à éditer : FICHES INSCRIPTIONS 2018- 2019

réservation par téléphone ou mail

au + tard le mercredi précédent la séance

Nathalie SAFON

04 72 31 07 41 / 06 63 09 79 32

nathalie.safon@gmail.com

CONTACT : Engracia Guichard 06 08 52 90 64

 

L’AVF se réserve le droit de supprimer des activités si le nombre de participants est insuffisant.