ATELIERS CULINAIRES

 

2017 – 2018

MARDI :  Nathalie SAFON

10h00 – 13h30    tout public

18h30 – 21h00    tout public

LIEU :  MAISON FORTE cuisine séminaire

MENUS PROPOSES :

MENU AUTOMNE

– JEUDI 03/10/2017 10H00
– MARDI 10/10/2017 18H30
 -MARDI 17/10/2017 18H30
Tarte à la citrouille
Champignons farcis
Mousse à l’orange sauce chocolat

MENU NOEL

MARDI 14/11/2017 10h00
MARDI 28/11/2017 18H30
MARDI 12/12/2017 18H30
Panna cotta de chou-fleur aux écrevisses
Filets de rougets et purée de panais aux noix
Œufs à la neige aux pralines

MENU HIVER

MARDI 30/01/2017 18H30
MARDI 06/02/2018 10h00
MARDI 27/03/2018 18H30
Gaspacho de betteraves aux olives noires
Risotto de riz vénéré
Pruneaux au vin rouge épicé

 MENU PRINTEMPS

MARDI 22/05/2018 18H30
MARDI 29/05/2018 10h00
JEUDI 14/06/2018 10h00
MARDI 19/06/2018 18H30
Assiette gourmande verte et jaune
Flan aux asperges
Gâteau de semoule et pêchs jaunes rôties
COTISATION :

1 ATELIER :  35 € non Vourlois  –  Vourlois 30 €

4 ATELIERS : 130 € non Vourlois  –  Vourlois 110 €

réservation par téléphone ou mail

au + tard le mercredi précédent la séance

Nathalie SAFON

04 72 31 07 41 / 06 63 09 79 32

nathalie.safon@gmail.com

CONTACT :

Engracia Guichard 06 08 52 90 64